Gotas de Sentimento

Gotejam em meu coração
Sentimentos que me dão vida
E seguem na mão e contramão
Depois caem em gotas aquecidas...

Qual arco-íris no céu em cores
Esses sentimentos percorrem em mim
Iluminam meu pensamento, são amores
Que guardei com uma ternura sem fim...

De todas as gotas que caem
No meu ser que vibra em cada idade
Existem duas que de mim não saem
São gotas do amor e da humildade...

Gotas claras caem em sentido vertical
Esparramando no meu ser uma luz cintilante
Vestindo meu corpo com uma força total
Tornando meu mundo mais fascinante...

Um arco-íris perpassa pelo firmamento
O sofrimento é evidente, tiro o véu
Minh’alma é invadida pelo sentimento
E gotas cristalinas se derramam pelo céu

Mena Azevedo