TEMPO DE CRIANÇA

Atrás daquela serra,

Há um rancho abandonado;

Eu morei naquela terra

Há muito tempo passado.

Anos felizes da vida

Que não esqueço jamais;

Ao lado da mãe querida

No sul de Minas Gerais.

No meu tempo de criança,

Só gostava de brincar;

Vivia cheio de esperança,

Vendo o tempo passar.

Eu brincava pela estrada,

Correndo sem parar,

Puxando uma ramada,

Pra ver a poeira levantar.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 02/07/2007
Código do texto: T549247