“TU TENS ALMA”.
         (Poesia).
 
Sem poder te tocar
Apenas lembrei teu nome,
Sem poder ouvir sua voz
Não pude te escutar...
Pena meu amor, que pena,
Saber que queria falar-me
Eu morrendo de saudade
E sem poder te abraçar.
São três anos de angustia
De paixão de desespero,
Hoje tu não tens corpo
Mas tu tens alma.
 
Autor: Antonio Hugo.