Um Amor Assim

Eu ainda tenho medo.

O que advirá no dia em

que a gente se encontrar?

Lembrarei-me dos seus beijos?

Das noites que passamos juntos?

Daquele dia que parou o tempo

e nos amamos como nunca?

Você foi embora, mas, ainda

mora aqui dentro de mim.

Lindas canções e versos

confessam que não é o fim.

Pois sei que onde esta não

deixarás de pensar assim

em nosso interminável amor.

Como o vento que vem trazendo

uma brisa tão gostosa e suave.

Majestade de um amor carmesim.

Cor que desenho os seus desejos.

Sentimentos puros talhados e

eternizados em pedras de marfim.

Aurora que despertas semi nua

insinua anseios que ainda temos

de nos ver e mais uma vez nos amar.

Toques, sussurros, corpos repletos

de um amor eterno na luz do luar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 19/01/2016
Código do texto: T5516205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.