Só Lembranças

Buscou uma chance.

Enlace para o coração.

Estas tão triste agora.

Medo da única sensação

que outrora a fez feliz.

Mas o amor foi embora.

Se foi assim tão rápido.

Como uma doce chuva

inesperada de verão.

Meu beijo em seus lábios.

O gosto em suas lembranças.

O calor dos nossos corpos

Inflamavam cobiças em chamas.

Ainda existem esperanças de

poder tê-la em meus braços?

Não minta para si mesma.

Estarás sempre a sonhar.

Nosso amor é essa lenda

que sempre viverá em nós.

Te esperarei no porto e sei

que em meus sonhos voltará.

Ao fechar os olhos sei que

sempre me desejará.

Estarás nua a luz da lua.

Não excitará.

Me beijara.

De corpo e alma

a esse amor se

entregará...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 24/01/2016
Código do texto: T5521144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.