Saudade

Chamarei de saudade o deserto

Que toma parte de mim nesse incerto momento

Não lhe chamarei mais a vir para dentro

Porque sei que foi embora

Chamarei de saudade

O lugar que ficou vazio

Mergulharei nas águas do rio

Pois minha alma aqui chora

Chamarei de saudade

A solidão que me invade

A falta da sua bondade, da nossa felicidade

Buscarei amor pelo mundo afora

Chamarei de saudade

Os versos que não lhe entreguei

Os beijos que não lhe darei

O desalento que não planejei, mas sinto agora

Não chamarei a saudade

Pois ela estará comigo

E quando eu precisar de um amigo

Ele verá o olhar de quem adora

Sentirei mais saudade

Quando olhar as estrelas

Quando lembrar as brincadeiras

Tomara que ela seja como água ao sol, que evapora...

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 06/02/2016
Código do texto: T5535027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.