Deixa

Deixa eu admirar teus olhos

E ver como plano de fundo o céu

Deixa eu contemplar a noite

E colocar o sorriso das minhas estrelas

Deixa eu depositar em teus braços

O afeto de muitos anos

Que ainda não desapareceu

E permanece puro

Ah, sonho que eu tive

Deixa eu entender a tua verdade

E mergulhar na transcendência do destino

Para ser uma ilusão a menos dentro de mim

Ah, eu te vi tão nítido

E o teu semblante tão perplexo

Tão parado lá, distante na rua

E por que parou? Ficou pensando em nós?

Deixa eu te lembrar das pétalas

Que caíam sobre nossas cabeças

Enquanto os anjos cantavam

E nos protegiam quando andávamos distraídos

Deixa eu relembrar da chuva que nos aproximou

Dos olhares que nada disseram mas queriam dizer

Das setas que não queríamos seguir

Dos sinais que não quisemos admitir

Deixa eu te convidar

Para caminhar na praia

E te perguntar o que fazes da vida

Deixa eu enxugar meus olhos com o teu sorriso

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 28/02/2016
Código do texto: T5557613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.