A Solidão Dói!
 
Como a dor da solidão dói!
Dói tanto, que o peito corrói
e o coração não se contém
em segurar as lágrimas e o pranto
que se espalham pelo além!
É como se o coração quisesse parar,
sufocar na dor da saudade
de alguém que já se foi ,
e, que hoje sem ele, te sentes ninguém!
Ah, solidão, tu sempre rimaste com saudade;
essa dor que a alma invade
nos trazendo dor e infelicidade!
Saudade e solidão, pra mim,
vocês são sinônimos
que nos provocam um vazio sem fim!
Não tem meios termos,
é uma estrada, um caminho ermo!
Queria muito que me dissesses
por que insistes em existir???
Por que não tomas outro rumo,
e segues por um caminho bem distante de mim???
Sei que bem me conheces,
e, que sabes, que não rimas comigo.
Que eu jamais te procuraria
como apoio ou como abrigo
Meu coração e minha alma só rimam com amor,
só se sintonizam com a paz e com a calma!
Afasta-te de mim solidão
e deixa seguir em paz o meu coração!
Meu caminho e minha vida agora,
mesmo que com o coração
triste, vazio, sozinho e incompleto,
não te aceita nem te quer por perto

Florzinha
JP-PB, 13 de março de 2016