Uma Lágrima

Vai caindo... Deslizando
No canto do meu olhar
que perdeu todo encanto
e insiste em desaguar.
Molhando a minha face,
me banhando de saudade,
vai descendo pela alma
que triste e desiludida,
se afoga à falta
das nossas lembranças vividas!