Que Sentimento é Este?

Eu queria dizer tanto...

Queria blindar meu coração

Mas não adianta lavar o chão

Com lágrimas

Meus olhos ainda brilham

Pela estrada do sertão

Onde ainda se plantam rosas

Ainda cai a chuva

E deixa a tarde mais formosa

Ah, tanto a calar na solidão

Que pena é não ter quem escute a voz

Andando e tentando esquecer

Os poemas de amor que fiz para você

Mas meus olhos insistem

Mesmo tristes

Eles brilham de emoção

Quisera eu não dizer as palavras

Que sonho

Ou não sonhar os versos que componho

A noite chega e leva

As horas em que lembrei

Não retorne a mim este sentimento

Quando eu olhar a rosa mais uma vez