ADEUS À DEUSA AZEDA
 
 
Deu dó notar
Que a dose de amor
Que adoçava meu dia
Estava dissolvida. Sem mais
Sem menos, sem ao menos
Dar adeus
 
E só DEUS, sabe como estou
Pois ela, era a minha DEUSA
 
Mas ela um dia amanheceu azeda
E eu, azedo por natureza
Esqueci da beleza
Que era o amanhecer
No nosso dia a dia
Tão doce
 
E hoje, azedo na tristeza
 
 
S. Paulo, 18/09/2015
www.cordeiropoeta.net