TELEVISÃO

Que saudades da nossa vida

Quando era vista em preto e branco

Era dura, sofrida

Mais não existia pranto.

Preto e branco eram nossos sonhos

O arco Iris, as flores do Jardim

Não se via vermelho o sangue medonho

Nossa vida era tão feliz assim.

Quatorze polegadas depois tudo caiu

Passamos a ver as cores da vida

Quando na tela a realidade coloriu.

Novos tempos, perturbação pra mente

Faz arder às cores da ferida

E traz saudades do antigamente.

Sales de Azevedo
Enviado por Sales de Azevedo em 01/07/2016
Código do texto: T5684186
Classificação de conteúdo: seguro