Amanda

Por quantas vezes meu grito quebrou o silêncio

Diversas vezes seu nome insistia em invadir minha mente

Assim como seu perfume ainda está nos meus lençóis

Fico parado na porta do quarto

Imaginando seu corpo em minha cama

Não há nada seu aqui, mas você está presente em tudo.

Por que, Amanda, por que você se foi?

Deixo o silêncio me envolver no conforto da liberdade

Até quando, Amanda, até quando?

Eu sempre serei o seu porto seguro.

Então, meu amor, me desculpe por esse sentimento

Mas agora, de joelhos, eu imploro aos céus minha sentença

Meu corpo já aguentou o bastante

Desde a prova do paraíso com você em meus braços

Até o inferno que me deixou quando fechou a porta com um sorriso triste de despedida.