Apenas um cigarro

Uma xícara de café, o cantar dos pássaros, o balançar das árvores, meu isqueiro e meu cigarro

Talvez eu não esteja tão sozinha assim.

Sento em minha poltrona com o que ainda vai me matar: o desgosto.

Se você vai sair da minha vida, saia também da minha mente.

Meus livros favoritos não me confortam mais,

Apenas fazem com que você invada mais e mais meu dia.

Enquanto o cigarro queima, desejo que minhas lembranças também se apaguem.

Mas seu rosto é desenhado pela fumaça para me castigar.

E a ansiedade se vai

Junto com as cinzas que caem ao chão.

Eis uma ilusão que eu gosto de viver

Essa não se compara com a de achar que um dia você me amou

Enfim, todas essas ilusões e vícios vão me matar de alguma forma.