V A Z I O

Nem toda a agitação do mundo

É capaz de encobrir toda essa paz:

Nos cômodos, um silêncio profundo,

Essa inquietação que tua falta faz...

Sem dizer uma palavra, um pio,

Ainda assim preenche o meu ser...

Nossa vida sempre esteve por um fio,

Às vezes, prestes a se desfazer...

Mas tu, que semeaste a vida,

Me tornou invencível, intocável...

Mostrou com brio que cada ferida

Adquirida é um legado inegável!

Sem ti, meus sonhos empobrecem,

Tornam-se apenas break entre dias:

Meras falhas que não perfazem

Nem um terço do que tu farias...

No relicário franciscano do teu quarto,

Encontro um pouco de igualdade

Entre tudo de bom que guardo

E a realidade crua de saudade!

(Jonny Mack, 29.12.16, 07:12 a.m.)

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 29/12/2016
Código do texto: T5866525
Classificação de conteúdo: seguro