Estrelando o seu céu....

Estrelando o seu céu

Arneyde T. Marcheschi

Caminhando pelos bosques

deixo rastros,para que você

nunca se perca de mim.

Mas, não caminho pelos bosques

do mundo...

plaino nos bosques do infinito

e deixo rastros de raios

luminosos de estrelas cintilantes

e fulgurantes que ornamentam

o firmamento....

pertinho das nuvens, onde está

você, meu doce amor.

Bebendo sempre do cálice

da eterna e etérea saudade,

sorvo a goles pequenos

fragmentos de mim de você,

onde um dia nos conhecemos,

nos amamos e começamos a

escrever a nossa história de amor.

Dizem que quando nasce

um verdadeiro amor,ele

não morre jamais...

É verdade, o amor é como

pequenas raízes que se prendem

ao coração,se entrelaçam,e

mesmo que a dividam em pedacinhos

ela sobrevive,pelo carinho,

pelos momentos únicos,e

permitem a separação por pouco tempo...

Mas quando o céu se abre num sorriso

para receber a outra metade

e junta-las, não precisam ser

regadas,nem replantadas,

as raízes sobreviventes pelo

real e sublime amor, não

precisam de fertilizantes, de água.

As lágrimas orvalhadas que caíram

dos olhos apaixonados as mantiveram

viçosas, fortes,as transformaram em

carvalho, forte, poderoso, que nem

as adversidades da natureza conseguem

destrui-lo.

E você, minha doce metade

sabe que somos carvalhos,e

quando nossas metades se

juntarem estaremos prontos

a enfrentar quaisquer

tempestades,quaisquer obstáculos

que se apresentarem diante de nós,

porque nossos corações

fortalecidos, nos levarão a uma

linda e encantada estrada no bosque

que foram guardadas pelos anjos

cúmplices dessa nossa paixão,

que como soldados protegeram

nosso ninho de amor.

E hoje silentes e sorridentes

abençoam nosso reencontro,

o reencontro de almas gêmeas

que jamais se perderam nas

encruzilhadas e atalhos da vida.

Somos como o dia e a noite

que se encontram sempre,

quando as sombras desaparecem,

desafiando o infinito,

mostrando que seus territórios

são demarcados e que nada nem

ninguém conseguirá jamais

separa-los.

Assim, somos eu e você,

mesmo que separados

pela matéria, temos os

espíritos e as almas interligadas

pela sublimidade do amor.

Somente aguardando

o doce reencontro, o momento

máximo e divino, onde juntaremos

nossas raízes,e daremos de

presente ao mundo,as

flores mais lindas que o

universo verá.

Pois foram semeadas e regadas

pela fonte do amor eterno.

Vitória. E.Santo 31/07/2007

www.vidatransparente.com.br

"O amor transcende todas as barreiras

e jamais se perderá no tempo, quando

Ele for UNO e verdadeiro"

Arneyde