Permanência

Pensei em ti...
E todo meu corpo estremeceu.
Não houve uma só célula,
Uma só fibra, que não te concebeu!

Te vi chegar...
Minha vasta alma, ficou pequena
Transbordaram todos os vazios,
Com tua presença tão plena!

Quando partistes,
Não quiz presenciar...
E em mim, e ao meu redor, ficastes
Como se nunca, fosses te ausentar!


Balneário Camboriú/SC - 25 agosto 2006
.