Até quando?

Sinto vontade de, bem alto, gritar,

Para tentar expressar a saudade que tenho de te abraçar;

Fico imaginando onde você deve estar,

Para que, em pensamento, eu consiga te resgatar.

Estou cansado de viver para te descrever,

Minha mão está cansada de tanto escrever.

Neste momento... bate uma dúvida em meu coração:

-Até quando irá durar esta imensa escuridão?! .

Chuva caí para lavar as lágrimas do meu rosto,

Porém, não consigo viver mais com gosto;

O desânimo tomou conta da minha vida,

Tornando incalculável a dor desta ferida.

Não tenho mais forças para lutar...

Apenas pereço assistindo o tempo passar.

É como viver sendo que já morri há muito tempo,

Tendo sido assassinado pela fúria de um sentimento.

Tento entender como “Instem” se sentia,

No momento em que a depressão o corroia.

Porém, pelo menos, ele entrou para a história do planeta,

Enquanto que eu sou, apenas, um garoto preso a uma caneta.

Não quero mais escrever! ,

Mas esta é a terapia que eu uso para me conter

E se eu não fizer o que o meu coração ordena,

Ele se revoltará, entrando em contenda...