Ex-amor....

Ex-amor...

Arneyde T. Marcheschi

Olhando a lua pelas frestas

das janelas,penso em você.

Nas doces aventuras

minha e sua, dois corações

náufragos em mares de

volúpia ardente.

Sempre fui obcecada por

suas audaciosas caricias,

vivia embriagada por seu

beijo incandescente,

encontrava-me escrava

do pecado,da paixão,

da febre que seu corpo

passava ao meu,de

tanta fantasia e sedução.

Com você,encontrei o

paraíso,o amor,uma vida bela,

pena que a brisa suave que

me trouxe você...

malvada e cruel

a mesma brisa o levou.

Eu fiquei só,carente,

revendo o que aconteceu,

queria desvendar os mistérios

que abalaram nossa relação,

hoje sei que não era amor,

era simplesmente paixão

que sufocou e acabou com

o tempo...

Só a saudade sua...restou!

Vitória.E.Santo 08/08/2007

wwww.vidatransparente.com.br