FALTA VOCÊ

FALTA VOCÊ

Sofro muito, sinto-me só

estou num total abandono,

enquanto na minh' alma há um

...não sei o que.

Reabro os meu olhos,

vejo o outono...

paisagem cor de cinza,

e esse ar de sono...

Em plena

primavera ninguém vê...

Tenho tristeza mas

não sei de que...

uma tristeza forte,

um sentimento vago...

assim como a flor

que se despetala num afago.

Mas há uma fina neblina

no meu ser,

a minha alma, muito magoada

sente frio.

Reabro a porta, lá fora

há calor e prazer,

coloco a minha alma

a doce alegria...

então indago: Por que

no meu peito, esse vazio?

tancredo
Enviado por tancredo em 20/10/2005
Reeditado em 14/12/2005
Código do texto: T61403