Lembranças


Perdida na noite escura
Da saudade
Procuro-te em vão.
Alma e coração sofrem pela distância,
Pela longa separação.
Procuro-te
Em meus pensamentos,
Em minhas lembranças
Tão recentes,
Mas que parecem perder-se no tempo.
Onde estarás?
Com quem estarás?
Estarei eu em tuas lembranças?
Em teus pensamentos
Como nos meus estás?
Sentirás, ainda,
Aquele amor que por mim dizias sentir
E do qual nunca duvidei?
Meu amor por ti continua o mesmo,
Ou ainda mais fortalecido
Pela separação.
Com o coração oprimido
Penso em ti,
Sofro por ti,
Choro por ti.
Cada vez mais te amo
E, não saberei mais viver,
Sem a carícia daquelas palavras,
Que deixam minha alma leve e feliz.
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 18/11/2017
Código do texto: T6175262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.