Se

Se todos fossem heróis , a capa estaria na moda

Se tudo fosse tão belo , todos fariam uma roda

E agora ... Pra onde vamos ?

Não dá pra saber quem somos

Se tivéssemos contatos

O homem seria homem e não rato

Se todos nós fôssemos um

Abrigo não teria nenhum

Se amigos existissem

Todos nós teríamos mais de cem

Se tudo é bom , por que acaba ?

Se tudo é feliz , por que há mágoa ?

Se houvesse algo de bom na vida

Minha mulher ainda estaria viva