Amor...espera-me....

Amor,espera-me...

Arneyde T. Marcheschi

No crepusculo meu coração

grita,pede que não vá embora.

Quero enfeitar o orgulho

de sua alma com meus carinhos.

tentar faze-lo entender

que basta fechar os olhos

tentar ver dentro de nós,

quanto estamos perdendo.

A insatisfação que preenche

nossos momentos,

é apenas uma neblima fina

que cobre nosso céu...

mas logo,logo o sol voltará

a brilhar, e o amor escondido

nas brumas, vai devagarzinho

ressurigindo...

Tomará conta mansamente

de nossas almas suavemente,

no fatal delirio,incandescente

que escondemos de nós mesmos,

nessa ânsia impetuosa.

No jardim da minha cama

encontrará uma rosa

transfigurada em chamas,

perfumando graciosamente

nosso ninho de amor.

Abafei meus soluços

para ninguém ouvir

mas meu coração ainda

continua teimando em bater,

mesmo depois que morri...

Porque não tem sentido

continuar a fazer minha

caminhada, sem você!

Vitória.Espirito Santo 23/08/2007

www.vidatransparente.com.br

Arneyde Tessarolo Marcheschi

CONSULESA DEL POETAS DEL MUNDO

Cidade- VITÓRIA. ESPIRITO SANTO