PELAS AREIAS DA PRAIA DE CAMBOINHA

Estas conhecidas areias molhadas

Da Praia de Camboinha. por mim andadas

Antigamente, ao meu olhar, eram doiradas

Hoje, a mim parecem, apenas... pardas.

Por estas areias, marco minhas passadas.

Refazendo nossos antigos caminhos

Que percorríamos de mãos dadas

Por nosso amor, entrelaçadas,

Ungidas de ternura e carinho.

A brisa que agora do mar escapa

E o monotono barulho das vagas.

Discretamente, assistem, minhas lagrimas

Por esta beira-de-mar, por mim, choradas.

( ESCRITA, EM 24 DE SETEMBRO DE 2016)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 25/12/2017
Reeditado em 25/12/2017
Código do texto: T6208051
Classificação de conteúdo: seguro