Meninas insulsas

Depois do cinema abracadabrante

Brindava o tom emocionante

No brilho luaceiro da noite insondável.

Tressuando asneiras

As meninas insulsas

Jamais comentavam o filme

Mas sim a árvore das patacas.

Tércio Ricardo Kneip
Enviado por Tércio Ricardo Kneip em 24/08/2007
Reeditado em 07/03/2008
Código do texto: T621725
Classificação de conteúdo: seguro