DORMINDO NO CÉU

Longe, longe, bem longe,

Tão longe você está;

A distância lhe esconde,

E você, jamais voltará.

No céu vejo uma estrela

Intensamente a brilhar;

Mais e mais quero vê-la,

Será você a me acenar?

Não! Creio que não é,

É estrela simplesmente;

Segundo a minha fé,

O justo dorme calmamente.

Você está dormindo no céu

Esperando o dia do Senhor;

Vou lhe encontrar com Deus,

No dia que também for.

Criei este poema em homenagem à minha esposa que passou para outra vida em 1 de março de 2017.