APENAS... UMA AVENIDA

Sem pedir licença uma saudade

Impertinente, meu coração, invade.

Saudade de outros velhos tempos...

De alguns poucos dezembros...

Sinto saudade dos lindos jambeiros

Da bela cor lilás, das suas flores,

Pela Avenida Almirante Barroso espalhadas,

Enfeitaando a cidade, ruas e calçadas...

Em mim, estas imagens, na alma guardadas,

São suaves e boas lembranças,

Retalhos coloridos de saudade

De um tempo de sonhos e felicidade...

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 02/02/2018
Reeditado em 03/02/2018
Código do texto: T6243107
Classificação de conteúdo: seguro