PARA UMA MENINA TRISTE
 
 
 "Hoje não ligo a tv                                        
 Nem mesmo pra ver o Jô"
 
 Na verdade, hoje eu não
 Quero ligar nada 
 Nem ligar pra nada
 Ah, "se ligarem não estou"
 
 Queria era ligar pra você
 E te dizer: liga pra isso não
 
 Ligar o condicionador
 De ar...
 
 Me ligar em você
 
 
 S. Paulo, 20/02/2013
 www.cordeiropoeta.net