Cadê você?

Cadê você?

Por onde ando não te encontro.

Me desmonto e

Não te vejo

Cadê você a quem desejo?

Por onde se esconde agora

Por detrás das sombras desta hora?

Por que velar a todos o que expus a ti

Se de tais sentidos me faço

E sem tê-lo não refaço

O que outrora fui a mim?

Cadê você que já não vejo

Já não sinto e ainda desejo

Tão presente aqui em mim.

Cadê você que não se mostra

Não me toca, não me gosta

Como eu gosto de ti.

Nos percalços desse enlaço

Não me ato e te destaco

Como quem reina em mim.

Reina todo soberano

Mesmo que por ledo engano

Se desfizeste de mim.

Ainda assim aqui proclamo

Agora a todos, que a quem amo

É você que tão insano

Escolheu partir daqui.