Há no ar um tênue som de folhas
sendo arrastadas pelo vento,
compondo um adágio outonal,
enquanto no coração
ergue-se, de saudade, uma catedral,
a natureza semi adormecida
silencia os seus cantos,
os pássaros calam também,
escondidos em seus ninhos
em respeito às mãos que os alimentavam,
as flores do jardim já murcham,
quietas, quase caídas em pétalas de angústia
por uma especial flor que partiu,
deixando apenas um suave e eterno perfume
chamado saudade...
mãe...


Palavras à minha mãezinha, recentemente falecida, bem na hora do Angelus , que ela tanto nos ensinou a respeitar.

09/04/18


 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 09/04/2018
Reeditado em 21/04/2018
Código do texto: T6303762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.