Minha pequena cidade

Minha cidade pequena

de declives e ondulações

começa na noite serena

e termina com vibrações.

O rio que te invade

pelo chão ou pelo ar

não se viu e nem se sabe

de onde veio a brotar.

É lama, chuva e suor

que definem tua estação...

Não temos nada melhor

que a própria agitação

das moléculas de calor,

que te moldam com sabor.

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 20/04/2018
Código do texto: T6314213
Classificação de conteúdo: seguro