Destinação

Os versos que destino a você

Não nasceram por acaso...

Todos eles têm um porquê,

Feitos no mesmo compasso!

Noite fria na brisa passageira,

Quero teu olhar pr'esse verso,

Teu sorriso lindo e diverso,

Sortido como uma brincadeira

De criança noite adentro,

O céu contempla teu riso

E se faz um tanto indeciso,

Quando estás se escondendo...

Garrafinha e garrafão:

Correm sem eira nem beira,

Quase caindo na fogueira

Acesa pra São João!

Morro menino de pé no chão:

Nada nos bolsos nem na barriga,

Mas na batalha, alma aguerrida,

Dono do mundo, da vastidão...

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 14/05/2018
Código do texto: T6336595
Classificação de conteúdo: seguro