Epitáfio de um amor distante

As vezes queria que você saísse da minha mente

Como seu perfume saiu das minhas roupas

Mas preencho os vazios do meu peito

Relembrando seu abraço

Não te fiz feliz como planejei

Mas cada dia remoo o quanto você me fez bem

Apesar de muita coisa ter mudado nesses anos

Eu ainda me apaixono mais e mais pelo seu sorriso

Alimento falsas esperanças que ainda vamos nos encontrar

Mas me maltrata sua lembrança

Não é culpa sua ter partido

Você está mais feliz agora

Tomamos caminhos diferentes

Sei que nunca mais beijarei seus lábios

E apesar da angústia das lembranças

Não consigo te afastar de mim