PERTENCIMENTO

Sempre penso no meu Jari

Como algo que me completa:

Tal qual a janela aberta

Da minha casa, ao sair...

Destaco o ato de jamais partir,

Pois daqui nunca saio,

Nem mesmo as águas de maio

São capazes de me afligir!

Sou a castanha protegida,

Sou rio, peixe e floresta

Como nunca antes se viu...

Nessa terra tão produtiva

O povo transforma em festa

As dores de todo um Brasil!

(Jonny Mack, 04.06.2018)

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 06/06/2018
Código do texto: T6357477
Classificação de conteúdo: seguro