“DE TRISTE”.
    (Poesia).
 
 
De triste eu me sento a sombra de uma árvore, estou só mas porém longe, eu ouço um pássaro cantar, fico ali quieto ouvindo... Aquele som melódico e lindo, que faz-me agora recordar.
Um amor que até ontem eu tinha... Que o destino me levou, um alguém que me dera carinho, não foi culpa sua... Ter me deixado tão só.
 
 
Autor: Antonio Hugo.