PINTURA DO SÉCULO
 
 
 
Porque
Quando alguém conseguir
Desenhar algo mais bonito
Do que tua boca
Eu vou conseguir me ver
Contando as telhas do varandado
Sem contar os dias de te ver
 
Porque
Não consigo me ver pensando
Em outra pessoa
Que não seja você
 
Porque
Não consigo dormir
Sem escrever versos
E não consigo escrever versos
Que não seja pra você
 
Porque
Enquanto não durmo
Sonho em poder um dia
Dormir contigo
 
 
S. Paulo, 04/02/2015
www.cordeiropoeta.net