Promessas em vão

Eu prometo olhar para a lua e não me lembrar de você.

Deixarei de comparar o seu brilho ao dela.

Eu vou parar de olhar para o espaço da cama e te desejar.

Vou me desacostumar de buscar seu calor durante as noites.

Eu juro parar de procurar seus olhos em meio a multidão e de ansiar por seus braços sempre que nos encontrarmos.

Eu prometo não te procurar no toque de outro alguém. Não buscarei em outros lábios beijos como os seus.

Eu juro não cantar nossa canção. E quando a melodia insistir em tocar em minha mente, conterei minhas lágrimas e minha voz.

Eu prometo que essas são as últimas palavras que escrevo para você e o último papel que banho com minha tristeza.

Eu prometo que perderei a vontade de lutar por um "nós". Que lidarei com a rejeição, entender que nosso amor não existe mais e que nossa história não foi como planejávamos.

Eu te prometo que vou entender que os amores começam para acabar.

Eu juro parar de implorar a Deus pelo seu carinho, seu cheiro. Peço apenas para aliviar essa saudade.

Enfim, eu juro que toda essa dor vai passar e que vou me acostumar com a falta que você me faz.