Poema

O que é poesia ?

São palavras ?

Não !

São sentimentos nelas escritos

É o meu corpo nu , beijando o seu corpo

E nossas bocas , pálidas de entrega , casando duas almas

Só ao encostar de lábios , ou o acariciar dos narizes

Inocentes , como amar , como dor , como amar o amor

E essa dor que em mim queima no peito

Inocente , como lhe observar de longe , maravilhado por descobrir

A resposta para criação de universos , galáxias , estrelas

E sofrer por não estar por perto

Contando lágrimas para dormir

Inocente , eu sou

Porque , talvez , te amo de forma mais pura , mais doce , mais humana

Mas você sabe disso

Vou tomar um copo de whisky e rasgar isso depois

Sou refém de uma paixão morta , sem esperança

Estou ficando bêbado

Com a falta de seus olhos

Você , me acordando com uma alegria inefável de bom dia

Dizendo , de sorriso grande , branco , e único

" Bom dia ! Dormiu bem ? Pena que está de dia , não consigo ver as estrelas no céu . "

E eu respondia :

" Eu vejo uma todo dia . Inclusive , está bem na minha frente . "

Você sorria novamente , me olhava com olhos vivos , apaixonados

E brindava aquela bela manhã fria , me dando um beijo na boca

Um beijo cheio de vida , imortal , eterno , e com o gosto do jantar da noite passada

O que é poesia ?

O que é amor ?

O que é vida ?

O que é tudo isso ?

Sou prisioneiro de um amor morto

Desde quando você partiu

E me deixou , sozinho , contra o tédio de viver nesse mundo

Este poema voará em mil pedacinhos

Como o pó de minha vida , tentando encontrar você

Na eternidade

O que escreveu este poema foram minhas lágrimas

Choradas por saudades , falta , sua falta

O que é poesia ?

É viver com você , na eternidade ou no fim , na luz ou na escuridão

É viver com você , dias chuvosos ou claros , tardes tristes ou felizes , noites sonhadoras ou terríveis

É viver com você

Nada mais

Poema de minha personagem Felipe , do livro que estou escrevendo .