Quando as lágrimas se transformam em saudadaes...

Quando as lágrimas se transformam em palavras.

Arneyde Tessarolo Marcheschi

Quando meus olhos se molham

através de lágrimas que escorrem

pelas saudades incontidas,

e o grito que tortura a garganta

se mescla a dor incessante do coração

as palavras se tornam desnecessárias.

Gotas, dançam no rosto, silenciosas,

respeitando o momento.

A articulação nem se atreve a mexer,

suspiros suaves se ouvem

como murmúrios ao vento.

Numa silenciosa prece

os vocábulos se ouvem

suaves como um cântico.

O lamento em surdina

se transforma em doce melodia.

Silhuetas abstratas desenhadas

ao acaso, na sublimidade

de três palavrinhas mágicas

EU TE AMO!

Vitória. E.Santo 13/09/2007

www.vidatransparente.com.br