Onde me encontraras!

Ondes me encontraras!

Sabe amor, quando estiveres triste e eu não existir mais

Quero que olhes para as estrelas e veja meu rosto...

Escute o melodia dos passaros e ouviras minha voz!

Sinta o perfume das flores é o aroma do meu amor...

Mas quando a saudade apertar seu lindo coração,

Lembre-se que sempre estarei com você em seus pensamentos

Sempre olharei você da onde estiver, o sonho acabou...

Mas a esperança é sempre a ultima que morre!

Quero que saiba que sempre te amarei, por onde passei

Vi coisas que não devia ver, fiz coisas que não podia

fazer, mas a imagem que vem em meus pensamentos sempre

é você meu doce amor, espero que sinta o mesmo por mim...

Procura-me entre as estrelas que brilham lá no céu e me

acharás nesta jornada sem rumo, estou perdido no meio

Do nada, a sua espera com a triste solidão que me almeja...

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 14/09/2007
Código do texto: T652747
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.