SAUDADE E SOLIDÃO

A chuva cai lá fora

Molhando o seio do chão;

Aqui minha alma chora

De saudade e solidão.

As lágrimas caem na cama

Molhando o velho colchão;

O meu coração reclama

De saudade e solidão.

É tão triste a saudade

Que invade o coração;

Eu choro na realidade

De saudade e solidão.

Se voltares de repente

E curares minha paixão;

Voltarei a viver contente,

Sem saudade e solidão.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 16/09/2007
Código do texto: T654704