Pedras Amarelas

Meu paraíso está em seus olhos

Nas curvas que os emolduram

E você necessita dessa guinada

Dessa mudança de rumo

Te encaro, parece ser possível

Não é tão difícil assim

E ai de mim se perder seus sinais

Enquanto suas lembranças mofam

Dentro do meu cérebro opaco

Existem coisas, elas existem

E persistem, quando eu me for

Elas estarão lá, dentro de você

Mas talvez, não dentro dele

Fora do lugar, longe do coração

Tenho revirado minha dor

Engraçado como te vejo

Não perplexa, mas pura

Não! Não essa pureza insana

Ancorada em uma membrana

Pois o hímen, dilacerado...

Não te define, mas seus olhos

São luminares incólumes

Que me levaram ao paraíso

Onde uma relva verde infinita

Me chamou para deitar

Sem pensar parei, estranho

É do caos que te conheço

E se mereço abrigo, se mereço...

Que seja na fúria do seu coração

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 07/03/2019
Código do texto: T6591692
Classificação de conteúdo: seguro