Muito Além...

Consigo te ver nas estrelas.

Em tudo que está na vida.

As vezes certas despedidas

nos mostra toda a beleza

de um futuro alvorecer.

Entristecer nunca mais.

Te levo em meu coração

sem jamais te esquecer.

Eu estou aqui e as vezes

minhas lágrimas descem

fazendo parte da dor de

perder alguém que amo

e que sempre vou amar.

O que deixastes é lindo.

Teria repetido mil vezes

a vida que levei contigo.

Consegui viajar até você.

Juntar gotas do universo.

Eu fiz o tempo se curvar

escrevendo mil versos só

pra dizer que eu confesso

jamais deixarei de te amar.

Não estás aqui, mas é como

se nunca tivesse partdido.

Te amo muito além disso.

Além do infinito...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 07/07/2019
Código do texto: T6690217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.