Crispim

Saudade me deixou triste,

saudade me fez chora,

saudade compôs no peito,

fez minha viola cantar!

Lembro as manhas sertanejas,

quando a arte fluía na tela,

ao poeta nascia uma chance,

mostrava o artista da terra*

Eu era ainda um menino,

na carreira aprendendo a andar,

ali me senti passarinho,

canárinho, rouxinol sabiá!

O autor me deu incentivo,

eu criei asas pra vôar,

na passarela dos sonhos,

vi meu coração pulsar,

Na imagem que eu mirei,

horizonte azul eu criei,

sua voz me cativou,

por isto não hesitei,

Mas eis que um dia ouvi,

domingo triste a chorar,

Crispim do chora a viola,

alegria no céu foi levar!

Quem não ajudou em vida,

ao senhor foi apresentar,

aquele sonho de criança,

com mais fé vou esperar!

Hoje eu sei que e em Deus,

a chance que ele vai me dar,

cantando fiz uma prece,

em versos e em oração!

Minha alma falou com Deus,

através desta canção,

alegre eu me senti forte,

pra não chorar ao lembrar,

Sentimento sertanejo,

amor, saudade e respeito,

eternamente em meu peito,

meu coração vai levar!

Marlucia Divina da Silva
Enviado por Marlucia Divina da Silva em 09/07/2019
Reeditado em 17/07/2019
Código do texto: T6691935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.