Um dia, um adeus...

Você não irá saber

Porque eu parti.

Não ao amanhecer.

Nem quando chover.

Nem quis me despedir.

Só verá meu nome sem

aquela minha foto, ou

nem nome irá aparecer.

Vai pensar o que aconteceu?

Será que desligou as estrelas?

Partiu sem sequer me avisar.

Aonde foi a poesia e a beleza?

Dedos a escrever e sentimentos

que sozinhos podem falar.

Você verá apenas uma data.

A Poesia parada no tempo.

Comentários em meus textos.

Fez parte dos meus momentos.

Enviará um monte de e-mails.

Estarei longe de mim mesmo.

Em algum lugar entre o amor

e a própria imortalidade...

...de tudo que ficou.

Ou fui além da eternidade.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 26/07/2019
Reeditado em 26/07/2019
Código do texto: T6704769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.