VENTOS DE AGOSTO
Ysolda Cabral 
 

Sobre a minha cabeça, 
em pleno Sol do meio dia,  
a Palmeira que vi crescer,
 me proporciona frescor e sombra.
 
Enquanto isso os Ventos de Agosto,
recém chegados de não sei onde,
acariciam o meu rosto marcado,  
de olhos quase fechados pelo Tempo,
antes que eu siga o meu caminho...

Tenho ímpetos de  ficar mais um pouco,
só um pouco, a receber aquele carinho.
Contudo, cônscia de que preciso prosseguir,
e sem saber se amanhã eu vou voltar,
enxugo a lágrima que insiste em cair. 

Mas, logo sorrio, agradeço e sigo.  
Comigo levo muita saudade,
e uma calma tão infinita,
que sei durará o Tempo de atravessar, 
mais uma vez, a mesma avenida.


**********

Espinheiro - Recife - PE 
01.08.2019
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri
de alegria, tristeza, ou saudade sem pudor

www.ysoldacabral.blogspot.com/ 

* Imagem ilustração Ysolda