Sapato

Sapato

Os pés no passo do sapato

Tão nítido na minha cabeça,

Tão ritmo...

Os passos que o destino deu,

Que o destino dá...

Caminhos cruzados,

Tortos sapatos,

Pares trocados,

Cores trocadas...

Perguntas infinitas,

Sem respostas,

No colo,

No ar,

No peito que dói,

A dor de esperar...

Passos...

Sapatos...

Passos...

Passagem,

Marcantes...

Passos que não se cruzam mais.