FALTABA USTED

Yy…..yY

Te amo Yo para esto he vuelto a nacer,

Pero lo que si su amor

Sin embargo insistió en que no podía!

Recordando que existes para quejarse

A medida que el destino en sí me decepcionó,

Insensible a no oír mis gritos

Fue descaradamente infiel e ingrato para mi.

He estado analizando mi voluntad

Y no se comprueba ninguna conclusión

¿Dónde está el error, porque yo vivo para sufrir,

Y la vida que tengo una mayor comprensión!

Respuestas a este amor que he encontrado

Y usted no tiene la más mínima explicación

¿Qué será de mí te juro que no lo sé.

Ahora que todo es demasiado tarde

I finalmente cansado y envejecido,

Descubra la razón de este sufrimiento

Me perdida para la complementación

El brillo deslumbrante de su mirada.

Tuve y no tienen luz,

Porque simplemente

En mi vida faltaba Usted!

Yy.....yY

Elio Moreira – Torres = RS \ 191 Livros Publicados

Ail Ordem Scriptorium (Academia de Letras)

Elio Moreira \ Imortal \ Cadeira 37 \ A Predestinação

Cônsul Internacional do Movimento União cultural

Secretário Geral da Ordem dos Poetas do Brasil

Member IWA –International Writers

And Artistsassociation – USA

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 03/12/2019
Código do texto: T6810161
Classificação de conteúdo: seguro