Há mar em Paraty

Amar em Paraty

Jurei a ti e fiz saber

Viver de mim só para ti

E para assim provar te amar

Ao som do mar Paraty mirim

E gosto assim de me sentir

Gosto de gostar de te ter em mim

Que me completa e é bom saber

Sem ti eu já sei que eu não serei.

Amar-nos a tarde em Paraty

Ao por do sol feliz se ser

E o mar de lá pra mim e ti

Gosto de sal suor prazer

Amar fazer gostar saber.

Idalécio Coutinho

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 17/12/2019
Código do texto: T6821037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.