Trem Azul

Vou retonar no tempo

quanto ouvi a canção

seguindo no trem azul

pela primeira vez.

Lembro dos sentimentos.

Da minha grande timidez.

E meu querido irmão

dizendo tu tá apaixonado.

Eu ri muito pois sabia que

ele não estava enganado.

Estava amando demais

a primeira namorada.

A letra falava de um

cara como eu, que não

sabia se expressar.

Mas que a amava mais

que tudo no mundo.

Eu queria ir bem fundo

nesse amor oportuno.

Esse dia ficou marcado

por toda a minha vida.

Eu sonhava acordado

embarcando no trem azul

indo além do horizonte

com a minha amada.

Ah meu irmão tu me

faz uma falta danada.

Alguém que percebeu

o poeta em minha alma.

Amor que nunca morreu

Seguindo no trem azul...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 28/12/2019
Código do texto: T6828516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.